Хочу себе прикупить новое нижнее белье, стандартное мне уже поднадоело, поэтому думаю насчет покупки бюстье. Что вообще думаете насчет подобного нижнего белья ?
Купить бюстье
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-02-13 07:15:39
Хочу себе прикупить новое нижнее белье, стандартное мне уже поднадоело, поэтому думаю насчет покупки бюстье. Что вообще думаете насчет подобного нижнего белья ?
Я конечно в женском белье не особо хорошо разбираюсь, но думаю, что любое белье будет смотреться неплохо, главное правильно размеры подобрать. Поэтому, если хотите брать бюстье, берите, почему нет ?
Поделиться32022-02-13 07:18:16
Я конечно в женском белье не особо хорошо разбираюсь, но думаю, что любое белье будет смотреться неплохо, главное правильно размеры подобрать. Поэтому, если хотите брать бюстье, берите, почему нет ?
Я то хочу, вот только не могу найти нормальный магазин с большим выбором бюстье, и чтобы цены при этом были адекватные.
Поделиться42022-02-13 07:21:14
Я то хочу, вот только не могу найти нормальный магазин с большим выбором бюстье, и чтобы цены при этом были адекватные.
Как бы это странно не звучало, но советую тебе пройтись по местным магазинам нижнего белья и там уже что-то смотреть. Думаю, что в нормальных магазинах бюстье найти можно без проблем.
Если особых успехов в поиске нет, можешь глянуть бюстье на розетке https://rozetka.com.ua/corsets_bustiers … 93=byuste/ там они есть и в довольно таки большом количестве, поэтому советую глянуть там.
По поводу их цены и прочего ничего сказать не могу, но думаю, что цены там должны быть вполне адекватными. Так же можно неплохо сэкономить за счет скидок, которые там бывают довольно таки часто.
Поделиться52022-07-21 14:30:04
Спасибо за хорошие советы, пригодятся
Поделиться62022-11-21 15:45:57
Я тоже очень люблю необычные бюстики и по возможности пополняю свой гардероб необычными наборами нижнего белья. Просматривая сейчас каталог womensecret понравились те бюстики, где застежка для бюстгальтера спереди сайт с этими бюстье тоже прилагаю. Я не удержалась и заказала для себя черный, чтобы под все мои трусики был.
Поделиться72022-12-17 18:25:04
Спідня білизна – головна зброя жінки. У гарному комплекті вона почувається більш впевненою, привабливою та сексуальною для чоловіка. І я хочу підказати класний магазин жіночої білизни Boosto https://boosto.com.ua/ , там шикарний вибір продукції. Саме у них я купую для себе і дочки білизну на кожен день і красиві оригінальні комплекти.
Поделиться82023-03-07 15:05:36
Тоже хочу себе что-то интересное купить,Есть у вас варианты?
Поделиться92023-03-07 15:06:03
Приглянулось мне нижней белье от британского производителя Agent Provocateur. Решила сделать себе подарок на 8 марта. Заказала доставку с Agent Provocateur United Kingdom https://ukraine-express.com/ru/shopdir/ … rovocateur на очень выгодных условиях. Международная транспортная компания Ukraine Express предлагает своим клиентам очень выгодные условия. Доставка приходит быстро, а платишь за нее недорого. Я довольна.