Посоветуйте где в Харькове можно найти удобную палатку для рыбака? Хочу мужу сделать подарок
Палатка для рыбака
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-15 21:04:55
Да на том же рынке есть масса вариантов. Правда сложно сказать какая палатка подойдет больше
Поделиться32021-12-15 23:37:31
Я и сам бы не отказался от такого подарка , но что-то жена не торопится его мне делать. Может подсказать нужно?) Ну а вам советую присмотреться к ассортименту этого https://fishleader.com.ua/ интернет-магазина. Там есть отличные палатки , которые точно подойдут любителю рыбалки
Поделиться42023-02-25 22:25:00
Если вам ещё актуально, могу посоветовать вам магазин terraincognita.com.ua в котором вы можете более подробнее ознакомиться с ассортиментом товара и подобрать себе подходящую палатку для рыбалки. У них очень классное качество, она вместительная, а ещё что самое главное не промокает, так что в ней будет уютно и комфортно.
Поделиться52023-04-02 16:09:45
Дорого стоят сейчас хорошие палатки для рыбалки? Хочу мужу подарить.
Поделиться62023-04-02 18:08:33
Дорого стоят сейчас хорошие палатки для рыбалки? Хочу мужу подарить.
Kristina, зайди на сайт интернет магазина "Лодка5" и узнай сколько стоит палатка для рыбалки и охоты.Там огромнейший ассортимент, на любой вкус вариантов море, и цены самые выгодные в Украине. Мой муж заказывал у данного продавца палатку Terra Incognita - она реально достойна внимания. Качество на высоте, очень удобная и прочная.