Хочется взять надежный айпад чтобы можно было на нем иллюстрации рисовать. Поддержка эпл пенсил обязательная, иллюстрации рисую сложные. Ранее рисовал на графическом планшете но недорогом. А посмотрел видео с айпадами и понял что это великолепная альтернатива.
Хочу купить айпад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-29 13:36:46
Конечно желание очень и очень... но как же дорого он стоит...
Поделиться32021-11-29 13:51:31
Ты прав, в связве с эпл пенцил айпад становится незаменимой вещью для любого иллюстратора и дизайнера. Особенно учитывая что айпад различает около 5 миллионов положений apple pencil и силу нажатий тоже.
Поделиться42021-11-29 14:09:52
Это я знаю) сам же смотрел презентацию, вот только пока именно с вариантом айпада определеиться не могу, брать ли уже про версию или можно обойтись и air. Разница в цене у них все таки существенная.
Поделиться52021-11-29 14:40:49
Обычным старым air ты не обойдешься, тут надо выбирать мощность, качественный дисплей и размер. На маленьком экране будет неудобно рисовать, поверь мне, отрисовал около 2 лет на меленьком экране.
Как перешел на прошки айпад, так с месяц сам себе говорил, чего раньше не купил. В этом году пересел на iPad 2021 года https://stylus.ua/ipad-390/god-vypuska:2021/ купил новую про 3, Liquid Retina это невероятная передача цветов, картинка бомба и производительность с М1 в планшете, просто рвет все.