Собираемся устроить хороший корпоратив по случаю дня рождения компании. Посоветуйте компанию, которая занимается кейтеринговыми услугами
Услуги кейтеринга в Киеве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-21 21:30:27
Так а вы выбрали уже место проведения такого мероприятия?
Поделиться32021-10-21 23:40:27
Корпоративы нашей фирмы уже несколько лет организовывает эта https://express-catering.kiev.ua/ кейтеринговая компания. Они всегда прислушиваются ко всем нашим пожеланиям , что мне очень нравится. Думаю что и вам они подойдут
Поделиться42022-09-28 20:04:57
Я бы советовала отпраздновать Ваш праздник в ресторане Fiji Lounge .Нам там очень понравилось! Отмечали корпоротив - день медицинского работника. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, красивый интерьер, все просто превосходно! Советую хотя бы разочек посетить это место!
Поделиться52023-12-21 18:17:27
Добрый вечер! Скоро начнется пора праздников и все будут отмечать их по разному, а для тех, кто не нашел еще место для проведения корпоратива в кафе , могу посоветовать отличное заведение Принада . Там можно не просто арендовать зал для корпоратива, но и заказать его полную организацию и поверить, он пройдет шикарно. Мы часто там отдыхаем и всегда только положительные эмоции.