Вот мне интересно если ты живешь в пригороде Киева, ты многое теряешь? Скажем развлечения или магазины... Я просто сейчас в поисках где купить жилье, и пригород также рассматриваю, но есть сомнения не будет ли там скучно. Что скажете?
Где больше плюсов?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-10-05 10:30:05
Вот мне интересно если ты живешь в пригороде Киева, ты многое теряешь? Скажем развлечения или магазины... Я просто сейчас в поисках где купить жилье, и пригород также рассматриваю, но есть сомнения не будет ли там скучно. Что скажете?
Это какое-то устаревшее и совершенно неправильное мнение. С транспортным соединением сейчас проблем нету, в самих городках возле Киева хорошо развита и продолжает развиваться инфраструктура, качество строительства не уступает столичному. Вот к примеру в Буче строят ЖК Гранд Бурже, можете посмотреть и купить там квартиру https://grandbourget.com/benefits там в этом комплексе, даже будет собственный торгово-развлекательный центр, здесь разместятся не только торговые ряды с различными магазинами, но и два бассейна, спортивный клуб, кинотеатр, рестораны. Даже в Киеве такие комплексы стоит поискать.