Как вы относитесь к такому подарку, как алкоголь?
Алкоголь в подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 13:38:28
На самом деле, насколько я помню, то по этикету алкоголь дарить не рекомендуется. Но даже если предположить, что ничего дурного в этом нет, то все же выбрать подходящий напиток может быть не так и просто. Важно точно знать предпочтения человека и вообще знать, пьет он или нет. Многие сейчас ведут здоровый образ жизни и отказываются от спиртных напитков. Лучше зайти на Оtpad.com.ua и выбрать какой-нибудь интересный и оригинальный подарок, который порадует вашего друга не меньше бутылки коньяка или виски.
Поделиться32021-10-24 13:46:12
Если не жужка какая, то сугубо положительно! )
Поделиться42021-10-24 13:47:02
Я тоже считаю, что алкоголь – это неплохой подарок для человека, который любит посидеть за стаканом виски и поразмышлять о жизни.
Но такой товар нужно покупать качественный, чтобы не испортить праздник и себе, и своим друзьям. Мне очень нравятся услуги сайта Розетка. Тут продается алкоголь разных производителей, есть напитки и дешевые, и дорогие, и на любой вкус.
На сайте постоянно какие то акции и скидки. Цены – самые низкие из всех магазинов.
На сайте очень удобная навигация. Можно отсортировать товары по производителям, разновидностям напитка, стоимости, цвету…. Так что, выбор есть, дерзайте!!!