Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах или ресурсах вы покупаете билеты в России? Мне нужно ехать в Москву, а потом в Рыбинск и я хочу автобусом до Москвы, а там на поезде.
Отредактировано ЛилияЮрина (2021-09-28 11:03:38)
[~~Форум для девочек!~~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~~Форум для девочек!~~] » [О нас] » Билеты на автобус
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах или ресурсах вы покупаете билеты в России? Мне нужно ехать в Москву, а потом в Рыбинск и я хочу автобусом до Москвы, а там на поезде.
Отредактировано ЛилияЮрина (2021-09-28 11:03:38)
Я ездила на автобусе Одесса-Санкт-Петербург. Я не знаю, с какого вы города, но я думаю, что с вашего тоже есть компания-перевозчик, которые едут до нужного вам города. Поэтому ищите в интернете, я думаю сейчас всё можно найти.
Отредактировано Тамила (2021-09-28 11:04:45)
Ищите перевозчиков, который возит из Украины в Россию и наоборот. На их сайте можно бронировать и заказывать билеты онлайн, потом распечатывайте и всё, никаких проблем. Я ездила два года назад, автобусы комфортные.
Отредактировано Прокофья (2021-09-28 11:05:22)
Я в Россию езжу примерно два раза в год. У мужа бабушка живет недалеко от Москвы, она уже пожилая и часто плохо себя чувствует. Там есть женщина, которая ей помогает, но и мы навещаем. Мы билеты бронирует на этом сайте https://rosukrbus.com/avtobus-kramatorsk-moskva/ . Там и предоплаты не нужно, билет оплачиваете при посадке.
Отредактировано ТатьянаИзольдовна (2021-09-28 11:12:20)
Вы здесь » [~~Форум для девочек!~~] » [О нас] » Билеты на автобус