Кто выезжал на заработки за границу, расскажите в какую страну лучше ехать, где проще оформить рабочую визу, где лучше заработки и условия труда и проживания? С работой в нашем городе очень сложно, а мне нужно растить ребенка и ставить его на ноги, так как надеяться можно только на себя. В какое агенство по трудоустройству лучше обратиться?
Заработки за границей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-24 12:35:50
Украинцы сейчас едут кто куда, в Польшу, Россию, Чехию,Италию, Францию, потому как в Украине с работой все сложней и сложней. Но в основном все едут в Польшу, потому что проще всего с оформлением документов и все легально и греет душу, что вблизи от родных краев.
Поделиться32021-07-24 12:40:14
Мне кажется, что кто хочет тот всегда найдет работу и не обязательно для этого ехать за границу, не понятно куда. Многие украинцы сейчас действительно массово едут на заработки в Польшу, тем более что поляки приглашают и дают рабочие вакансии,но отношения там у нашему народу мягко сказать не очень и труд тяжелый
Поделиться42021-07-24 12:46:38
Люди едут не от хорошей жизни за тысячу километров чтобы заработать и каждый преследует свои цели, кто-то копит на собственную квартиру, на машину, на хороший ремонт или на обучение детей. Каждый понимает, что таких денег, как платят в той же Польше, на Украине ему не заработать. Поэтому если у вас есть желание поработать за границей, то езжайте в Польшу. Так как для вас это первый раз, то проще вам будет трудоустраиваться через агенство, я со своего личного опыта советую обращаться в Gremi Personal, у них хороший выбор вакансий и договариваются они непосредственно с предприятием
Поделиться52021-08-20 02:24:54
Сейчас программирование довольно не на последнем месте, поэтому если пройти обучение то можно без проблем найти работу на этом ресурсе - https://pathfinder.jobs/ здесь только свежие предложения и пройдя тест на профориентацию вы подберете себе подходящее предложение по работе.