Всем привет!!! Нужен совет, я еду в Запорожье, по делам, и я хочу подлечить свои зубы. Посоветуйте пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в Запорожье.
Отредактировано ЛилияЮрина (2021-05-28 13:13:14)
[~~Форум для девочек!~~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~~Форум для девочек!~~] » [О нас] » Хочу подлечить зубы. Посоветуйте.
Всем привет!!! Нужен совет, я еду в Запорожье, по делам, и я хочу подлечить свои зубы. Посоветуйте пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в Запорожье.
Отредактировано ЛилияЮрина (2021-05-28 13:13:14)
Вы ищите не клинику, а врача. А чем вас врачи в нашем городе не устраивают? Могу вам посоветовать отличного специалиста - Турков Владислав Витальевич.
Только обязательно сделайте снимок перед тем, как доверится доктору. У меня была неприятная история, я пошла легка почистить кариес, и в итоге у меня три дня болел зуб, пошла опять к ней, и мне он удалил нерв.
Автор, я могу вам посоветовать вот эту стоматологическую клинику https://abgcentre.zp.ua/stomatologiya/t … e-kariesa/ . Я у них удаляла зубы мудрости, которые в один момент у меня начали портиться. И лечила два раза кариес Всё прошло хорошо, врач попался очень внимательный и был максимально осторожным, а для меня это было очень важно т.к. с детства боюсь зубных докторов.
Вы здесь » [~~Форум для девочек!~~] » [О нас] » Хочу подлечить зубы. Посоветуйте.