Как вы считаете, какой материал для постройки дома теплее всего. Всегда считалось, что дом из кирпича теплее и надежнее, но сейчас очень много других разных материалов. Как выбрать и не прогадать.
Материал для постройки дома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-05-13 19:58:18
Да, действительно, время идет, и технологии развиваются, в том числе и в строительной сфере. Мы строили дачу из газоблоков, получилось довольно быстро построить, и дом теплый, мы на дачу приезжаем и зимой. В мой друг построил каркасный дом, и тоже хвалит
Поделиться32021-05-13 20:03:37
Я вобще в плане строительных материалов, кроме кирпича больше ничего не признаю, особенно каркасные дома. Может где-то в теплых странах, где не бывает зимы, может такие дома и котируются, но у нас я бы не рисковала строить такой дом.
Поделиться42021-05-13 22:10:18
Да, из кирпича теплый, но все равно утепляется пенопластом.
Поделиться52021-10-19 21:24:05
А что можете посоветовать для постройки террасы, какой материал?
Поделиться62021-10-19 21:37:41
Да, вопрос по поводу постройки террасы сейчас весьма актуален.. Тогда, думаю, вам нужно обратить внимание на то, что террасная доска из ДПК https://woodplast.com/ru/produktsiya/terrasa/ отлично подходит в качестве необходимого материалы. Я купил дом, и сейчас там уже сам доделываю террасу, и очень рад, что выбрал именно такую террасную доску. Доволен ею полностью.
Поделиться72023-10-26 00:18:57
Добрый вечер! Интересует качественный кирпич для строительства дома, что можете посоветовать?
Поделиться82023-10-26 00:22:48
Добрый вечер! Интересует качественный кирпич для строительства дома, что можете посоветовать?
Доброго вечера) с радостью вам подскажу, проверенный интернет магазин - Буддо. У них строительные материалы: широкий выбор кирпича - https://buddo.com.ua/ru/ и большой ассортимент. Прошлым летом мы строили небольшой дачный домик и заказывали все необходимое у них. Вариантов много, потому определяться было легко. А менеджерам большая благодарность за качественную консультацию и быстрое оформление заказа.