Как вы думаете куда сейчас выгоднее вложить деньги?
Куда инвестировать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-12 15:04:42
Вкладывайте в себя и свое здоровье. Решитесь и на бассейн, то рекомендую Вам СПА бассейн в доме поставить. Вот здесь посмотрите все его выгоды...
Поделиться32021-05-13 20:14:51
Как вы думаете куда сейчас выгоднее вложить деньги?
Для меня очень важно было жилье, поэтому купили квартиру в BOSTON Creative House https://boston-house.kiev.ua/ru/ это инвестиция, поскольку квартира еще не готова. И надо будет ждать какое-то время, плюс сейчас мы отдали одну сумму, а к концу стройки она вырастет. Я даже знаю что некоторые на этом зарабатывают.
Поделиться42021-05-13 22:04:41
Ну не знаю. может в криптовалюту вложить? Она растет как на дрожжах
Поделиться52024-04-26 12:30:27
Инвестиции это неплохой способ заработка в интернете. Заработок в сфере инвестиций может казаться для новичков очень рискованным и опасным делом. Отчасти так и есть интернет заработок вложениями связан с определенными рисками, их никто не отменял, отрицать их нерационально. Однако одно дело вложиться в инвестиции, принимая в учет прогнозированную возможность финансовых потерь по объективным причинам, а другое –вложение реальных денег в заведомо нечестные организации, для которых инвестирование от клиентов – это всего лишь способ получить легкую прибыль без необходимости выполнить свои обязательства. Отзывы по инвестициям реальных людей об инвестициях – это крайне важный показатель надежности того или иного проекта, платформы, компании, Телеграмм канала. Особенно для начинающих отзывы полезны, так как есть множество вкладчиков, которые хотят заработать в интернете, но пока опасаются доверять новым компаниям, ставят под сомнение проекты с хорошей репутацией, в том числе входящие в ТОП 10, возглавляющие рейтинг. На нашем сайте вы можете найти: