Добрый день! У меня вопрос к тем, кто проходил через процедуру банкротство? Есть ли из этого какой-то выход? Так случилось, что у меня нет денег даже с поставщиками расплатиться и кредиторами? Мне уже начали звонить коллекторы и угрожать требуя деньги.
Банкротство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-26 22:16:57
Если вы не видите выхода из вашей ситуации, то объявляйте себя банкротом. Ведь сейчас законы нашей страны позволяет признать неплатежеспособность. Ну что делать, это жизнь, так бывает.
Поделиться32021-04-26 22:20:19
Вы подумайте, может у вас есть вариант перезанять у кого-то деньги, чтоб отдать предыдущий долг? Я понимаю, что это может загнать в еще большие долги, но может же и помочь, все зависит от того, как разрулить ситуацию.
Поделиться42021-04-26 23:44:04
Мне кажется, что вам есть смысл рассмотреть продажу бизнеса, чтоб хотя бы для расплаты с какой-то частью кредитов. Это хороший вариант, для того, чтоб расплатиться с частью ваших долгов, а потом вам необходимо подумать, где взять деньги для расплаты с остальной частью кредита. Еще один вариант, это объявить себя банкротом, вот эта юридическая фирма помогает в этом https://dominanta.ua/bankrotstwo/