Люди, подскажите какие подобрать стулья и столики для нашего кафе. Решили сделать открытую террасу на теплое время года, особенно в случае локдауна такая площадка будет кстати. Как правильно выбрать мебель для открытой площадки?
Стулья для летнего кафе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-31 18:41:41
Я тоже очень люблю в кафе на открытой веранде посидеть, если там конечно уютно. Сейчас многие и на открытых площадках ставят удобные и мягкие диванчики, советую вам тоже так поступрпить. Это не так уж и дорого, но оббивка должна быть из экокожи, такой материал легкий в уходе
Поделиться32021-03-31 19:55:37
Смотря какое у вас кафе, если недорогое, то можно выбрать и пластиковую мебель, можно из металла, но такая мебель уже будет стоить в разы дороже. Сейчас в недорогие кафешки заказывают лавочки и столы из поддонов, прикольно смотрится если работа выполнена с умом
Поделиться42021-03-31 20:03:08
Я считаю, чтоб ваша кафе было популярным, то важно чтоб была уютная обстановка, приятная атмосфера, вкусное меню и хорошее обслуживание. Также важно правильно подобрать мебель, чтоб она соответствовала стилю вашего кафе, но также чтобы столы и стулья были удобные, практичные и износостойкие. Можете посмотреть и выбрать мебель на этом сайте https://www.fusion-style.ua/ua/stuliya/stulya-dly-kafe/
Поделиться52021-05-24 21:52:42
Мы покупали пластиковую мебель.