Люди, у меня вопрос по изучению английского языка онлайн, через конференц связь? Насколько такие уроки эффективные или чем отличаются от обычных занятий? Мне нужно поднять свой уровень английского языка для повышения в должности и получить возможные перспективы на работе, можно сказать в краткие сроки, поэтому нужны какие-то экспресс курсы, что посоветуете?
Изучение английского языка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-18 22:15:34
Все зависит от того какой сейчас у вас уровень и за какой период времени вам нужно подтянуть английский? Лучше всего конечно заниматься с педагогом индивидуально, ведь в таком случае вам не придется искать и вникать в правила, в грамматику, вам помогут дадут готовую структурированную информацию и скоректирует в произношении.
Поделиться32021-03-18 22:22:28
Я занимаюсь с учителем через Скайп уже более двух лет, сначала с одним учителем, потом с другим, поменяла, так как немного не сошлись характерами. сложно было контактировать. Но по формату все также как и на обычном уроке. плюс на дороге экономишь и время и деньги
Поделиться42021-03-18 22:26:36
Жаль что у вас есть сроки, в быстрых темпах сложнгно качественно выучить и пройтись по всем темам, но реально, но сейчас есть много разных курсов по разным уровням, также есть деловой английский, на котором можно научитьсся вести диалог с партнерами, проводить переговоры с использованием специальной терминологии. Посмотрите курсы в этом Кембриджском центре. тут постоянно идет набор на разные группы https://cambridge.ua/uk/adults/