Добрый день, я заметил что очень многие чтобы сэкономить покупают авто из США, говорили со знакомыми и те говорят что действительно получается в разы выгоднее. Я думаю тоже так сделать и ищу компанию которая недорого с гарантиями пригонит авто из США под ключ
Авто из США
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-26 17:13:38
Добрый день, я заметил что очень многие чтобы сэкономить покупают авто из США, говорили со знакомыми и те говорят что действительно получается в разы выгоднее. Я думаю тоже так сделать и ищу компанию которая недорого с гарантиями пригонит авто из США под ключ
Здравствуйте, в Украине цены на авто действительно ушли в космос, поэтому все экономят как могу и многие по этой причине покупают авто в США, мы и сами так поступили. Лично от себя советую вам обратиться в «American Express» https://americanexspress.com.ua они подберут авто на аукционе, купят его, займутся доставкой, растаможкой и даже ремонтом
Поделиться32021-03-01 17:04:22
Ага шрот везут к нам в страну и и экологию убивают.. никто ж об этом не говорит.. у них то нельзя ездить на старых авто..
Поделиться42021-06-28 11:20:13
Тут надо аккуратнее выбирать, чтобы битую не взять, или в угоне
Поделиться52021-06-28 11:31:41
Это правильное решение, я бы тоже не стала покупать машину в наших автосалонах, слишком уж цены у нас завышены. А вот в США можно купить неплохой автомобиль с пробегом и еще много лет на нем ездить. Я бы вам советовала посмотреть себе авто на аукционах Америки, это самый удобный способ и по цене будет намного выгоднее. К тому же компания посредник все оформление и растаможку берет на себя, вы просто получите свое авто "под ключ".