Кто знает - реально ли купить макбук?
Была в гостях и видела такой компьютер и даже немного посидела за ним и поняла - хочу только макбук. Хотя думала купить обычный ноутбук. Вот сколько стоят недорогие?
Хочу себе макбук
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-02-20 17:16:09
Поделиться22021-02-20 20:28:42
А чего же нереально? Если есть деньги то можно и макбук купить.
Учтите, что они дороже стоят обычного ноутбука. Может и не критично, но все же дороже. Так, что если есть деньги - вперед в магазин за покупкой.
Поделиться32021-02-20 20:48:42
Можно и кредит оформить если цена на макбук будет большой. Да мне сначала надо хоть посмотреть какие модели бывают, а потом уже за цены думать.
Просто я уже решила точно - буду покупать именно макбук.
Поделиться42021-02-20 21:06:14
Сейчас в Стилусе скидки отличные на макбуки, кстати там продаются оригинальные модели - зайдите и посмотрите цену, возможно это именно то, что вы ищите.
Вот я выбирала из каталога, где представлены https://stylus.ua/macbook/model:macbook … ya:1-tb-3/ macbook pro 1tb, отличные надо сказать модели.
Это ультратонкие и легкие макбуки, с экранами выполненные с применением самых последних технологий, отличная оперативная память, мощный процессор. Вот уже несколько месяцев пользуюсь таким макбуком и не устаю радоваться такой удачной покупке.
Поделиться52021-03-20 13:55:30
Я всегда выступаю за то, чтобы мечты всех людей осуществлялись!
Только тогда человек будет чувствовать себя счастливым!!! Так что, если вы хотите макбук, то вперед за покупкой!
Посмотрите, на ресурсе Розетка на такой вот MacBook Air очень аппетитные скидки!
В этом магазине можно и оформить беспроцентный кредит даже на два года!
Тут люди идут навстречу покупателям и делают все , чтобы продать товар.