привет, Ищу где можно велосипед сейчас купить посоветуйте пожалуйста?
Кто знает?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-04 13:13:40
привет Я думаю вам полезно будет почитать эту статью http://mts-slil.info/hotite-kupit-kache … t-magazin/ тут написано где сейчас можно купить качественный велосипед, и по выгодной цене, посмотрите.
Поделиться32021-07-16 11:52:29
Можно поехать на рынок и посмотреть, какие там велосипеды продают. Вам для себя или для ребенка нужно?
Поделиться42021-07-16 12:45:52
Не сказала бы, что на рынке можно найти хорошие велосипеды. Возможно, какие-то бюджетные варианты там и есть, но вот качество может быть сомнительным. Я считаю, что велосипеды лучше покупать в специализированных магазинах, где вас могут проконсультировать сразу по всем вопросам и подобрать хорошую модель, подходящую для ваших целей. Вот здесь https://frikke.ua/shop/category/velosipedy есть отличный каталог для выбора велосипеда, посмотрите там разные модели, почитайте их характеристики, думаю, вы легко сможете найти там себе хороший велосипед.
Поделиться52022-02-17 17:16:22
А почему дешевый велик ненадолго? Разве нету дешевых производителей, которые выпускают горные велосипеды? Я бы хотела купить хороший велосипед с удобной рамой…
Поделиться62022-02-17 17:54:29
Вы правы, есть достаточно производителей велосипедов, есть как старые, которые работают с 19 века, так и есть новые современные. Из современных мне нравится компания Титан. Я, например, если выбирал бы, то смотрел на этот горный велосипед. Да вообще любой их велик будет приковывать к себе взгляды везде, где бы не оказались. Утонченный дизайн рамы отлично гармонируют с цветом велосипеда, а дисковые тормоза идеально дополняют комплектацию.
Поделиться72023-08-01 13:50:52
Посмотрите в магазине ВелоДрайв, там хороший выбор. Можно все купить без проблем. Есть варианты как для взрослых, так и для детей. Все велосипеды отличного качества , переживать на этот счет не стоит. И конечно же вполне разумная стоимость велосипеда марки comanche , так что это еще один плюс обратить внимание на данный велосипед.