Расскажи, кто в какой прогулочной коляске катается? Что скажите вы о своей коляске? Её плюсы и минусы? Можете вы её советовать другим? Мне нужно всесезонная модель.
Прогулочная коляска
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-30 17:00:00
У нас коляска Costa Jenny я ее покупала в октябре, и тоже искала именно всесезонная модель. Но она только для городских тротуаров, снежные сугробы не для неё, это не вездеход.
Поделиться32020-12-30 17:41:42
У нас трансформер фирмы Aimile. Мы как раз сейчас на ней и ездим. Очень мега удобная. Сиденье просторное, едет плавно, функциональная.
Поделиться42020-12-30 18:33:33
Мы выбрали коляску фирмы El Camino WISH. Мы искали недорогую, но надежную коляску. Ездили по магазинам, смотрела, пробовали, и в итоге заказали в магазине Чудо Остров , так получилось дешевле. Там коляски для детей EL CAMINO и других фирм представлены в большом ассортименте. Хорошая коляска, мы с дочкой ездим на ней по всему городу, и ей удобно, и мне.
Отредактировано Тамила (2021-01-05 14:19:36)
Поделиться52021-11-08 13:51:50
Классные прогулочные коляски делает бренд Чико, в цене они тоже недорогие. Вот, можете посмотреть их на сайте https://shop.mamindom.ua/kolyaski/progulochnaja-chicco/ , чтобы не только в ценах ориентироваться, но и понять, какую модель лучше брать для вашего ребенка.