Привет, ребята! Кажется, мой старый вентиляционный зверь начал вести себя, как старик на пенсии – шумит, хрюкает и совсем не охлаждает батареи. Кто-то может подсказать, какой рекуператор сейчас чётко меня віручит в плане эффективности и надёжности? Хочу вдохнуть свежий воздух в свой дом, не заламывая бюджет.
Хочу купить рекуператор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-23 21:46:28
Привет, ребята! Кажется, мой старый вентиляционный зверь начал вести себя, как старик на пенсии – шумит, хрюкает и совсем не охлаждает батареи. Кто-то может подсказать, какой рекуператор сейчас чётко меня віручит в плане эффективности и надёжности? Хочу вдохнуть свежий воздух в свой дом, не заламывая бюджет.
Привет! Понимаю твою ситуацию, ведь у меня тоже были проблемы с вентиляцией. Мой старый вентилятор тоже начал шуметь, и мне даже казалось, что он превратился в настоящего хрюкающего старика. Когда я решил это исправить, я наткнулся на вентилятор Aspira EcoComfort 160 RF https://vencon.ua/products/aspira-ecocomfort-160-rf эта модель оказалась настоящим спасением для моего дома. Она работает тихо, как шепот, и при этом эффективно очищает воздух. Я как будто начал дышать свежим воздухом прямо у себя в комнате. Бонусом оказалась еще и экономия энергии, что сказывается на бюджете.
Так что, если хочешь обновить вентиляцию без лишних затрат, рекомендую обратить внимание на Aspira EcoComfort 160 RF. Это как будто твой дом дышит свежестью, и ты забудешь про шум и хрюканье старого вентилятора.