Недавно заказывала у одной девушки мыло ручной работы, и мне так понравилось оформление ее товара. Запаковано все было в пергаментную бумагу и заклеено наклейками. Главное, что наклейки эти были с логотипом ее интернет-магазина. Мне очень понравился такой креативный подход к упаковке. Если честно, смотрится довольно презентабельно. Мне интересно, а где это сейчас можно наклейки такие сделать, с собственной печатью?
Печать наклеек
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-10-15 13:05:30
Очень замечательно, что доставшееся Вам мыло ручной работы было упаковано в бумагу - в настоящее время, я считаю, и мелкие, и крупные производители, а вкупе с ними и торговцы должны отказываться от пластика и полиэтилена в качестве тары и упаковки. А заказать наклейки с логотипом можно на Папир Сток.
Поделиться32020-10-15 13:07:32
Да, такая печать на упаковках отлично смотрится, только нужно чтобы качественно все сделали. А материал из которого изготавливаются наклейки обычно используют полуглянцевую самоклеющуюся бумагу. Только для такой наклейки Вам нужно будет изготовить свой макет для печати.
Поделиться42020-10-15 13:19:41
Очень замечательно, что доставшееся Вам мыло ручной работы было упаковано в бумагу - в настоящее время, я считаю, и мелкие, и крупные производители, а вкупе с ними и торговцы должны отказываться от пластика и полиэтилена в качестве тары и упаковки. А заказать наклейки с логотипом можно на Папир Сток.
Да, в Папир Сток реально неплохо делают наклейки, и на заказ можно заказать такую наклейку, да еще и любой сложности. Был бы у меня интернет магазин то я бы тоже заказала бы такие наклейки на упаковки, так бы можно было бы привлечь больше клиентов.
Поделиться52020-10-15 14:38:30
Очень часто может быть такое, что вы закажете печать наклеек, а они не будут нормально клеится. В таких случаях прежде чем заказывать печать наклеек, то конечно лучше поискать и поспрашивать в интернете, где лучше это делается. Мы вот уже много раз заказывали и заказываем печать наклеек в одной известной компании. Делают не дорого и качественно. Могу и вам их порекомендовать. Впрочем вам решать, что тут говорить.
Поделиться62020-10-15 15:54:47
Отличное предложение в теме. Дело в том, что на нашем хлебозаводе открылся цех по выпечке очень вкусных булочек и для их упаковки нам нужны бумажные пакетики, желательно с логотипом. Поэтому Папирсток нам будет очень полезен.
Поделиться72020-10-15 17:37:01
Класс. Хорошо что зашёл на этот форум. Здесь я нашёл сайт по ссылке у lotka, которой она поделилась. Такой сайт - давно ищут мои родители, им нужны кордонные коробки - разного размера и формы, а на этом сайте - как-раз всё это есть, а цены какие маленькие, я даже ни думал - что есть такие сайты, родители будут в восторге. Благодарю.
Отредактировано Seresa (2020-10-15 17:38:43)
Поделиться82020-10-15 21:24:52
Отличное предложение в теме. Дело в том, что на нашем хлебозаводе открылся цех по выпечке очень вкусных булочек и для их упаковки нам нужны бумажные пакетики, желательно с логотипом. Поэтому Папирсток нам будет очень полезен.
А сейчас все больше становится популярным использовать бумажную упаковку для своих продуктов, все так и хотят показать что у них все экологически чистое. Я считаю, что тот же хлеб в бумажной упаковке будет отличным вариантом, и со стороны выглядит шикарно.
Поделиться92020-10-16 00:03:30
Очень часто может быть такое, что вы закажете печать наклеек, а они не будут нормально клеится. В таких случаях прежде чем заказывать печать наклеек, то конечно лучше поискать и поспрашивать в интернете, где лучше это делается. Мы вот уже много раз заказывали и заказываем печать наклеек в одной известной компании. Делают не дорого и качественно. Могу и вам их порекомендовать. Впрочем вам решать, что тут говорить.
Спасибо Вам за хороший онлайн-магазин. Хочу заказать качественную печать наклеек, нужно только определиться с макетом. Хочу загрузить свое изображение или логотип или создать и настроить из готовых изображений. Впервые с этим сталкиваюсь, наверно по началу будет не просто.
Поделиться102020-10-25 15:48:51
Хочу загрузить свое изображение или логотип или создать и настроить из готовых изображений. Впервые с этим сталкиваюсь, наверно по началу будет не просто.
У меня ничего не получилось, пришлось дизайнера искать.
Поделиться112022-09-09 13:31:19
Привет! Вот тутhttps://hotprint.ua/production/presentations заказывала печатные презентации для ивента и осталась довольна. Эта полиграфия в Киеве, они также печатают наклейки разного рода, поэтому почитайте подробнее на сайте
Поделиться122023-07-19 13:33:06
Своїм досвідом з друку на текстилі хочу поділитись! Звертався до компанії PNG Studio для створення своєї власної футболки з унікальним дизайном. Вражений якістю та професіоналізмом виконаної роботи. Друк вийшов чітким, насиченим та дуже стійким до прання. Вони дійсно знають свою справу! #PNGStudio #друкнатекстилі #професіонали
Поделиться132023-10-24 12:47:55
нам недавно также срочно потребовалась печать наклеек Киев и в этом плане очень нас Выручила полиграфия "Спектра" https://www.spectra.com.ua/stickers-ru.html где буквально в пару кликов заказали для себя нужные нам услуги и через буквально пару часов товар уже приехал к нам и действительно всё было сделано качественно быстро и недорого
Отредактировано ПавликUa (2023-10-24 12:48:13)