Хочу купить себе какой-то электротранспорт, чтоб быстро и без пробок добираться до работы и просто перемещаться по городу по своим нуждам. Как считаете, какой транспорт выбрать, какой наиболее прост и удобен в управлении? Где лучше заказать в Украине?
Выбор электротранспорта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 00:06:28
Все зависит от того какую сумму вы готовы потратить на электротранспорт и какие у вас требования к нему. Сейчас такой электротранспорт очень популярен, вижу часто на дорогах людей на электроскутерах, электросамокатах, видимо все из-за повышения цен на топливо.
Поделиться32022-10-23 00:12:31
У меня в гараже стоит электроскутер, покупали изначально для сына, но он почему-то не долго на нем поездил и быстро потерял интерес. Но теперь я часто езжу на нем, очень удобный, быстрый и маневренный. Чтоб правильно выбрать электроскутер, нужно смотреть на мощность аккумулятора и на мощность двигателя. Также обратите внимание на марку, берите только от проверенных производителей,чтоб вы смогли дольше пользоваться этим транспортом. Купить электроскутер в Украине вы можете тут на сайте https://am.ua/elektrobayki-elektroskutery/
Поделиться42022-10-23 00:17:31
Я тоже вам рекомендую купить электросамокат, это самый популярный сейчас транспорт, на нем вижу ездят люди разных возрастов. У него много преимуществ, на нем можно быстро передвигаться по городу и даже брать с собой пассажиров и перевозить небольшой груз