Давайте поговорим о такой банальной вещи, как хранение картофеля. Мы сейчас занимаемся продажей картофеля и хотим подольше сохранить его состояние свежее. Как это делаете вы?
Отредактировано ТатьянаИзольдовна (2022-10-14 16:58:47)
[~~Форум для девочек!~~] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~~Форум для девочек!~~] » [О нас] » Хочу открыть бизнес
Давайте поговорим о такой банальной вещи, как хранение картофеля. Мы сейчас занимаемся продажей картофеля и хотим подольше сохранить его состояние свежее. Как это делаете вы?
Отредактировано ТатьянаИзольдовна (2022-10-14 16:58:47)
У нас большой огород и мы практически весь его засаживает картофелем. Выкапываем, раскладываем, просушиваем на открытом проветриваемом месте, потом сортируем по сортам и размером, отбираем повреждённые клубни и убираем холодный подвал.
Отредактировано Тамила (2022-10-14 17:00:53)
Мои родители тоже засаживают большие площади картофелем, хранят это всё в погребе. Соорудили специальные деревянные ёмкости. Самое главное картофель не хранить очень толстым слоем, так как нижние слоя просто начнут гнить
Отредактировано Прокофья (2022-10-14 17:01:49)
Для хранения картофеля, особенно если вы занимаетесь его продажей, лучше делать специальные камеры. В таких камерах поддерживается микроклимат, который способствует сохранению товарного вида овоща и препятствует образованию токсического вещества соланина, которое опасно для здоровья. Почитайте хорошую статью на эту тему https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/kamer … artofelya/
Отредактировано ЛилияЮрина (2022-10-14 17:03:29)
Если вы ещё хотите открыть собственный бизнес, то нужно иметь четко разработанный план, чтобы потом у вас не было проблем. А если честно, то проще всего купить франшизу по которой сразу же можно приступить к работе. Могу посоветовать вам здесь https://soroka.pro/ ознакомиться с ними, реально очень много различных вариантов, которые точно будет пользоваться спросом и быстро себя окупят.
Всем привет, если хотите купить кассеты для рассады оптом то советую обратиться в этот интернет-магазине. У них нормальные цены и сейчас очень хорошие скидки. Вся необходимая информация есть на сайте.
Вы здесь » [~~Форум для девочек!~~] » [О нас] » Хочу открыть бизнес