Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор Xiaomi на 50 дюймов, я вот просто без понятия, многие говорят что магазинов достаточно много у нас сейчас, но мне кажется что много обмана.
Где купить телевизор Xiaomi на 50 дюймов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-17 17:39:25
Обмана? Вы чего там? С ума сходите по тихоньку, я не понимаю почему вы все так боитесь покупать товары из интернета, в наше время там обмана вообще нет или вообще очень мало.
Поделиться32022-09-17 17:39:42
Знаете, хоть и мало, этим могут пользоваться по полной и пользоваться моментом, просто брать и обманывать аккуратно, что никто не замечает кроме самого покупателя.
Поделиться42022-09-17 17:43:14
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор Xiaomi на 50 дюймов, я вот просто без понятия, многие говорят что магазинов достаточно много у нас сейчас, но мне кажется что много обмана.
Я понимаю что бывает такое, в принципе обман всегда присутствовал, но не в проверенных магазинах, лично я покупаю в сетевом магазине, интернет магазин “Комфи” всегда мне помогает при выборе товара, подсказывает какую дополнительную услугу нужно оформить.
В целом, советую просто взять и посмотреть телевизор Xiaomi на 50 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi … _diag__50/ покупайте, выбирайте и делайте что хотите, если есть недоверие ко мне, то можете пропустить меня и впринципе мой совет, я просто не хочу чтобы там потом на меня жаловались, но знаю что магазин проверенный!