Привет, форумчане, посоветуйте хорошую и главное качественную одноразку, ну и недорогую, чтобы можно было купить там допустим раз в неделю или полторы, это ж круто было бы.
Посоветуйте одноразку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-26 15:21:10
Да действительно, это тогда придется купить такое какое то намного затяг, чтобы хватило на полторы недели, потому что лично я не могу просто взять и курить так медленно.
Поделиться32022-06-26 15:21:49
Да ну, если курить по сто затяг в день, хватит на сколько, на ней пятнадцать, ну допустим погрешность, ну дней 11 точно вытянет только так.
Поделиться42022-06-26 15:22:29
Привет, форумчане, посоветуйте хорошую и главное качественную одноразку, ну и недорогую, чтобы можно было купить там допустим раз в неделю или полторы, это ж круто было бы.
Ну вы ж не будете считать сколько сделали затяжек в день, это ж совершенно по другому работает, вы будете тянуть и тянуть, лично мне хватает то на долго, потому что я очень их экономно курю, но другу хватает на дня три…
Советую купить одноразку https://aladin.kiev.ua/odnorazky/ тут товара просто целая куча, берете и заказываете, вкусов просто даже можно сказать перебор, столько я еще ни разу не дошел даже до половины, а они постоянно пополняются.